Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
92 оценки

Сотрудники ресторана Ёрш приглашают любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.

Отзывы

  • Комментарий:
    Я переехал в район Братиславской несколько дней назад, и это первое место, куда удалось зайти – и очень удачно. Отличная пивная карта и приличное меню. Стейк безупречной прожарки, и порция отличная, принесли минут за 15, что для стейка очень быстро. Это действительно классное место в классном районе, в других Ершах не был, и видимо зря)
Похожие рестораны