Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Ёрш приглашают любителей мяса отведать их стейки. В процессе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась аппетитная корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом огонь уменьшают. Обязательно уточните желаемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам максимальное удовольствие.
Все услуги
Бар
Кухня
Ресторан
Рестораны
Тип заведения
Доставка блюд из курицы
Доставка европейской кухни
Доставка еды
Доставка итальянской еды
Доставка кавказской еды
Доставка фастфуда
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
картой
наличные
QR код
-
5,0Стас Голицин27 февраля 2020 Отзыв взят с сайта Zoon.ruКомментарий:Я переехал в район Братиславской несколько дней назад, и это первое место, куда удалось зайти – и очень удачно. Отличная пивная карта и приличное меню. Стейк безупречной прожарки, и порция отличная, принесли минут за 15, что для стейка очень быстро. Это действительно классное место в классном районе, в других Ершах не был, и видимо зря)
Отзывы